Министерство сообщения хочет продлить маршруты Rīgas satiksmes за город
Foto: DELFI

Если продлить маршруты автобусов Rīgas satiksmes по Рижскому району, то, возможно, государство будет тратить меньше денег на обслуживание маршрутов на этой территории. Сэкономленные средства могут быть пущены на увеличение мобильности жителей в других районах. Об этом агентству LETA заявила представитель Министерства сообщения Ивета Канцена.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас этот вопрос совместно изучают Министерство сообщения, Дирекция автотранспорта и Rīgas satiksme, чтобы оценить возможные риски и выгоды.

Как объяснила Канцена, если такое решение будет принято, на такие маршруты будут ставиться большие автобусы, а остановки станут более частыми. "Для части пассажиров это может означать более долгий путь до места назначения", — отметила она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form