Министерству обороны выделили дополнительное финансирование
Foto: Aizsardzības ministrija

Правительство Латвии во вторник за закрытыми дверями выделило Министерству обороны дополнительное финансирование, сообщила журналистам премьер-министр Лаймдота Страуюма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поскольку этот вопрос правительство решало в закрытой части заседания, что связано с гостайной, премьер не вправе разглашать сумму выделенных средств и цели, на которые они выделены.

Во вторник правительство за закрытыми дверями рассмотрело информационный доклад Министерства обороны о необходимом финансировании из госбюджета на механизацию пехотной бригады Национальных вооруженных сил (НВС).

Это самый крупный по ресурсам проект развития боеспособности НВС, осуществление которого значительно улучшит мобильность и защиту пехотной бригады Сухопутных сил. Он предусматривает экипировку бригады пехотинцев гусеничными платформами для национальной обороны и легкими колесными платформами для международных операций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лаймдота Страуюма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form