Foto: Shutterstock

Министр благосостояния Ивета Пурне в ближайшее время намерена встретиться с представителями АО Latvijas gāze (LG), чтобы обсудить возможные льготы для пенсионеров по оплате газоснабжения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила пресс-секретарь министра Гунта Скребеле, на этой неделе глава ведомства уже встречалась с председателем Комиссии по регулированию общественных услуг Валентиной Андреевой, чтобы обсудить влияние на малообеспеченные группы населения предстоящего повышения тарифов на газ.

"Нам вместе нужно искать решения, как помочь людям пенсионного возраста, для которых рост тарифов станет дополнительным финансовым бременем", указала Пурне.

На следующей неделе обсудить меры по улучшению положения пенсионеров глава Минблага намерена также с министром сообщения Айнаром Шлесерсом и министром здравоохранения Иваром Эглитисом. Темами беседы станет возможность предоставления пенсионерам льгот по оплате лечения и приобретению лекарств, а также в общественном транспорте.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form