Foto: AFI
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Айнар Латковскис родился в 1967 году, закончил историко-философский факультет ЛУ. В 1995 году закончил университет Джорджа Вашингтона в США, получив степень магистра международных отношений.

Работал в Главном таможенном управлении Службы государственных доходов, в 8-ой Сейм был избран по списку партии JL. Является председателем комиссии по надзору за борьбой с организованной преступностью, коррупцией и контрабандой.

На этой должности г-н Латковскис отличился высокой активностью, направленной против Айнара Шлесерса. Он предложил создать следственную комиссию по деятельности вице-премьера Шлесерса. Но в итоге создать спецкомиссию, несмотря на все усилия г-на председателя не удалось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form