Министр не исключает расторжения договора по фоторадарам
Foto: LETA

Министр внутренних дел Рихардс Козловскис заявил, что процедура расторжения договора с поставщиком и установщиком фоторадаров Vitronic Baltica un Partneri продолжится, если до 20 мая не будет выполнен оговоренный в контракте объем работ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министр напомнил, что на 20 мая назначена проверка выполненного объема работ Vitronic Baltica un Partneri. После полученных от партнера документов и публикаций в прессе уже сейчас понятно, что все намеченные работы не будут выполнены в полном объеме. 

"Поэтому продолжится процедура одностороннего расторжения договора, которую Государственная полиция уже начала 20 января текущего года, выслав компании Vitronic Baltica un Partneri первое предупреждение и указав на санкции, которые могут последовать, если они не исполнят все свои обязательства в оговоренные в контракте сроки и объем", — пояснил министр.

По договору, Государственная полиция должна выслать два предупреждения партнерам перед уведомлением о расторжении договора, что предусмотрено через два месяца после второго предупреждения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Vitronic Baltica Рихард Козловскис Фоторадары
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form