Министр обороны: Латвия готова поддержать украинскую армию
Foto: Publicitātes attēli

Во время проходящего в Уэльсе саммита НАТО министр обороны Латвии Раймонд Вейонис обсудил со своим украинским коллегой Валерием Гелетом актуальные вопросы безопасности, еще раз заверив в готовности оказать поддержку украинским вооруженным силам, сообщили агентству BNS в Минобороны Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вейонис проинформировал Гелета о решении латвийского правительства вложить средства в натовский Трастовый фонд Украины и выразил надежду на то, что в международных учениях Rapid Trident 2014, которые будут проходить в этой стране с 11 по 28 сентября, послужат однозначным сигналом для России о поддержке усилий Украины, направленных на защиту своего суверенитета и территориальной целостности.

Министр попросил от имени латвийской оборонной системы передать глубочайшие соболезнования близким погибших и их сослуживцам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НАТО Раймонд Вейонис Уэльс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form