Министр обороны о грядущем военном параде: "Такого масштаба еще не было"
Foto: F64

В эту субботу, 18 ноября, на набережной в Риге в честь 99-й годовщины провозглашения независимости Латвии пройдет самый длинный в истории этого мероприятия парад. В нем примут участие больше людей и техники. Об этом, как пишет Lsm.lv, заявил в эфире передачи "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении министр обороны Раймонд Бергманис.

Он отметил, что военный парад будет масштабным, поскольку это будет самый длинный парад из тех, что когда-либо проводились, и в нем примут участие больше людей и техники, чем когда-либо прежде.

К тому же, впервые на протяжении всего праздничного дня в Рижском порту можно будет осмотреть военную технику. "Там будет и наша техника, и техника союзников", — пообещал министр.

Tags

Раймонд Бергманис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form