Министр внутренних дел поручил полиции проверить предприятия Рижской думы
Foto: LETA

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс поручил начальнику Госполиции Инту Кюзису проверить муниципальные предприятия Рижской думы, сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гиргенс попросил главу Госполиции объяснить, как полиция отреагировала на сообщения о возможных нарущениях в предприятии Rīgas satiksme и других муниципальных предприятиях, сообщил советник министра Карлис Миксонс. Гиргенс считает, что отдельные сообщения содержат информацию о преступных действиях против собственности и преступных действиях в народном хозяйстве, что соответствует компетенции Госполиции.

Ранее аудиторская компания EY подготовила сообщение о ситуации в Rīgas satiksme. В аудите указано, что в течении пяти лет правление предприятия допустило убытки, измеримые в десятках миллионов евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form