Министры представят идеи по новому проекту фоторадаров
Foto: LETA

В четверг, 18 апреля, общественность будет впервые ознакомлена с докладом рабочей группы министерств внутренних дел и сообщения о внедрении фоторадаров в Латвии.

Как рассказала агентству LETA советник министра внутренних дел Рихарда Козловскиса (ПР) Дайга Холма, на заседание приглашены представители негосударственных организаций. В совет по безопасности дорожного движения входят 20 членов, в том числе министры сообщения и внутренних дел, а также руководители Госполиции.

Как уже сообщалось, одно из предложений предусматривает постепенную установку фоторадаров, и заниматься этим будет Дирекция безопасности дорожного движения. В период с 2013 по 2017 год будет ежегодно покупаться по 20 фоторадаров.

Source

LETA

Tags

Рихард Козловскис Фоторадары
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form