В феврале члены правительство побывали в 23 зарубежных визитах. Чаще всего они посещали Бельгию, сообщил порталу Delfi порталу Delfi пресс-секретарь Кабинета министров Айвис Фрейденфелдс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Больше других в командировках в феврале побывал министр иностранных дел Артис Пабрикс, который уезжал в Германию, Японию и Бельгию.

Премьер-министр Айгарс Калвитис в феврале посетил Италию и Литву, министр юстиции Солвита Аболтиня — Германию и Бельгию, министр финансов Оскар Спурдзиньш — Бельгию и Израиль, министр образования и науки Ина Друвиете — Италию и Бельгию, министр земледелия Мартиньш Розе — Израиль и Россию, министр культуры Хелена Демакова — Австрию и Эстонию, министр внутренних дел Дзинтарс Яунджейкарс — Эстонию и Бельгию.

Кроме того, министр экономики в феврале побывал в Израиле, а в настоящий момент находится с визитом в США.

Министр охраны окружающей среды Раймонд Вейонис в прошлом месяце посетил Объединенные Арабские Эмираты, министр по делам информационных технологий Янис Рейрс — Австрию, министр по делам детей и семьи Айнар Баштикс — Бельгию, министр сообщения Айнарс Шлесерс — Данию.

Нимало поездок запланировано и на март. Так, например, министр окружающей среды собирается в Мексику, а министр общественной интеграции Айнар Латковскис — в Азербайджан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form