Минск: на борту аварийного лайнера оказались пассажиры из Риги
Foto: F64

Лайнер, совершивший аварийную посадку в минском аэропорту, следовал по маршруту Форли — московское "Домодедово". На борту находились 128 пассажиров и 5 членов экипажа. Об этом сообщает CTV.by.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

7 ноября службы Национального аэропорта "Минск" в очередной раз подтвердили свой высокий профессионализм, оперативность и слаженность работы.

В 13 часов 52 минуты аэробус А-319 итальянской авиакомпании "Винджет" совершил аварийную посадку в нашем аэропорту. Лайнер следовал по маршруту Форли — московское "Домодедово". На борту находились 128 пассажиров и 5 членов экипажа. В полете треснуло лобовое стекло кабины пилотов, и экипаж принял решение о вынужденной посадке под Минском.

Приземление прошло успешно. Все пассажиры — 10 итальянцев, остальные граждане России — и экипаж самолета были размещены в транзитном зале аэровокзала. Им предоставили горячее питание.

По словам сменного начальника производства Национального аэропорта "Минск" Марата Молочко, граждане России пожелали выйти и поехать или по железной дороге, или к своим родственникам здесь, или по другим маршрутам, в частности, некоторые летят в Ригу или другие города.

В субботу вечером пассажиры аварийного лайнера вылетели в Москву самолетом "Белавиа". Из 128 только двое отправились на железнодорожный вокзал, один остановился у родственников.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form