Минсообщения не видит необходимости вводить административные штрафы за несущественные поездки
Foto: Pixabay

В настоящее время нет необходимости дополнительно к действующим ограничениям вводить административные штрафы за несущественные поездки, как это со следующей недели планирует сделать Великобритания, заявили в Министерстве сообщения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Власти Латвии по-прежнему призывают жителей страны не отправляться в поездки и тщательно оценивать их необходимость, так как при въезде назад в Латвию им придется выполнить ряд требований эпидемиологической безопасности — предъявить негативный результат теста на коронавирус перед посадкой, отправиться в самоизоляцию после прилета из третьих стран, а также пройти повторное тестирование в ближайшем пункте.

Как планируется, в Великобритании на следующей неделе вступит в силу ряд новых мер по борьбе с коронавирусом, в том числе жителям страны, которые попытаются без серьезных оснований выехать за границу, будет грозить штраф в размере 5000 фунтов стерлингов (5700 евро).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Туризм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса