Минюст предлагает всеобъемлющую ревизию расследования финансовых преступлений
Foto: DELFI

Необходимо провести оценку факторов, негативно влияющих на эффективное расследование экономических и финансовых преступлений, пишет Министерство юстиции в информационном докладе правительству.

Минюст предлагает правительству, чтобы Госконтроль провел соответствующую ревизию.

В Минюсте сообщили, что консультации с Госконтролем уже состоялись, с Минфином и Министерством экономики достигнуто соглашение о необходимости ревизии. По мнению министерства, в ходе ревизии важно учесть рекомендации международных организаций и латвийских учреждений.

Минюст предлагает в ходе ревизии оценить сферы ответственности Госполиции, Службы государственных доходов, Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), Службы финансовой разведки и прокуратуры.

Source

LETA

Tags

Министерство экономики БПБК Госконтроль
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form