Минздрав просит 1,74 млн евро на приобретение средств защиты от COVID-19
Foto: F64

Министерство здравоохранения попросит выделить 1,74 млн евро из средств на непредвиденные обстоятельства для приобретения средств защиты от вируса "Covid-19". Это следует из подготовленных к завтрашнему заседанию правительства проектов распоряжений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из указанной суммы 1,17 млн евро будут выданы Службе неотложной медицинской помощи на приобретение защитных и противоинфекционных средств, медицинского оборудования, одноразовых средств защиты и медикаментов.

566 190 евро получит Национальная служба здравоохранения, чтобы обеспечить покупку комплектов реагентов для проведения анализов в Рижской Восточной клинической университетской больнице. Будут закуплены также аппараты искусственной вентиляции для региональных больниц за 76 230 евро и фильтры за 175 000 евро.

Как сообщалось, в Латвии пока не подтверджен ни один случай коронавируса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form