Мирский критикует шведские власти
Foto: AFI

Вместо того, чтобы делать все возможное для сохранения экономики, латвийское правительство, защищая интересы шведских банков, усиливает подразделения полиции в регионах, заявил в ходе дебатов на пленарном заседании в Страсбурге депутат Европейского Парламента Александр Мирский (Центр согласия).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Наша страна находится на гране социального взрыва, но правительство под диктатом шведских властей, которые явно защищают финансовые интересы своих банков в Латвии, продолжает увеличивать налоги, уничтожая остатки предпринимательства. Сокращения полицейских, медработников и учителей только способствует оттоку работоспособных и дееспособных слоев населения Латвии", — отметил он.

Мирский подчеркнул, что действия Латвии в борьбе с экономическим и финансовым кризисом являются хаотичными и неосмысленными, сообщили Delfi в бюро депутата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form