Митревиц: в ближайшее время планируется начать работу по пересмотру налоговой политики
Foto: LETA

В ближайшее время планируется начать работу по пересмотру налоговой политики, сообщил агентству LЕТА представитель Нацобъединения Угис Митревиц в субботу после заседания рабочей группы по разделу декларации правительства о налоговой политике.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, достигнута договоренность не повышать налоги, и в будущем планируется менять налоги не чаще, чем раз в четыре года, чтобы ситуация в налоговой сфере была стабильной и предприниматели знали, что налоги не будут меняться каждый год.

В начале следующего года, после утверждения проекта государственного бюджета, планируется начать работу по пересмотру налоговой политики, снижению и уточнению налогов.

Митревиц сообщил, что на следующей неделе продолжается переговоры о снижении ставки налога на добавленную стоимость на продукты питания, уменьшению налогового бремени на рабочую силу и упрощению системы налогов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.