Mkbc Tour: в Крым было продано четыре поездки
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Крым были проданы четыре поездки в мае и июне, сообщила консультант турфирмы Mkbc Tour Элеонора Иванова. Она добавила, что фирма будет решать, как действовать дальше, после консультаций с юристами, а информацией о размере штрафа пока не располагает.

Иванова заявила, что туристическая фирма не была информирована о том, что подобные туры запрещены.

Как сообщалось, 17 июня Полиция безопасности провела обыск на некоем предприятии, которое оказывало услуги по туризму в Крыму и Севастополе. По сведениям агентства LETA, на ул. Марияс, 7, находится офис турфирмы Mkbc Tour.

4 июня начат уголовный процесс о нарушении санкций, установленных международными организациями, конкретно - о нарушении запрета на оказание услуг, связанных с туризмом в Крыму.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Крым Полиция безопасности
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии