Полиция безопасности считает, что в Латвии не существует организации, которая называет себя "молодыми коммунистами", и установление личности авторов письма от их имени — "лишь вопрос времени".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что газета Diena получила письмо, в котором говорится, что ответственность за взрыв, произошедший в начале прошлой недели у здания отделения Управления гражданства и миграции в Риге, берут на себя "молодые коммунисты".

Полиция безопасности считает, что это случай аналогичен прошлогоднему, когда представители некоего "Движения за национальное освобождение латышей" взяли на себя ответственность за два взрыва, в том числе — в универмаге Centrs. Позднее по делу об этом взрыве полиция задержала совсем другого, не связанного с этой организацией человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form