Министерство образования и науки (МОН) разработало альтернативный проект распоряжения о премировании футболистов, предложив выделить Латвийской федерации футбола 50 000 латов, и еще 21 000 латов предоставить LTV для организации трансляции финального турнира чемпионата Европы по футболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Деньги на премирование футболистов и для LTV министерство предлагает взять из средств для непредвиденных случаев. Министерство финансов поддержало предложение МОН. Пресс-секретарь Минфина Байба Мелнаце рассказала LETA, что предложенный МЛН объем премии футболистам согласован с правилами о порядке присуждения денежных наград за выдающиеся достижения в спорте и с объемом денежных премий.

Как сообщалось ранее, заместитель премьер-министра Айнар Шлесерс уже ранее предложил выделить на премирование членов сборной Латвии по футболу 200 000 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form