МОН не знает, закроют ли школы в середине года
Foto: AFI

Министерство образования и науки (МОН) не получало информации о планах самоуправлений по закрытию школ в середине учебного года, сообщили агентству LETA в отделе МОН по связям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как указала агентству LETA руководитель отдела Даце Янсоне-Класиня, пока ни одно самоуправление не прислало МОН такого решения. Не получено сигналов о предстоящем закрытии школ и во время встреч с самоуправлениями и учителями.

В случае, если самоуправления все же обратятся в МОН за согласованием решений о закрытии школ, министерство тщательно проанализирует каждый случай.

МОН также выражает уверенность, что с увеличением объема финансирования на каждого ученика проблемы обеспечения учебного процесса, в том числе разделение классов на группы для изучения иностранных языков, оплата за проверку письменных работ и др., будут решены.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form