МОН: решение о том, как организовать выдачу аттестатов, школы могут принимать самостоятельно
Foto: Shutterstock

Решение о том, как будет организована выдача аттестатов, школы могут принимать самостоятельно, сообщили агентству LЕТА в Министерстве образования и науки (МОН).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В министерстве напомнили, что во время чрезвычайной ситуации до 9 июня учебный процесс проходит удаленно, за исключением выпускных классов. Это же касается выдачи аттестатов — процесс должен происходить удаленно, а в случаях, когда нужен бумажный документ, его можно получить в школе, заранее договорившись о встрече.

Ограничения предусматривают запрет на торжественные мероприятия по вручению аттестатов и выпускные вечера. Если класс хочет провести такое мероприятие, его нужно отложить на более позднее время, когда в стране будет отменено чрезвычайное положение или смягчены ограничения, указали в МОН.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Новый учебный год школьник
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form