Сегодня в Латвии будет холодно, местами столбик термометра может опуститься до минус 23 градусов. Впрочем, такая погода для 8 февраля — не в новинку. Этому дню принадлежит абсолютный температурный рекорд для Латвии, который был установлен в 1956 году в Даугавпилсе, когда на улице было минус 42,7 градуса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили порталу Delfi в Латвийском агентстве окружающей среды, геологии и метеорологии, сегодня ночью столбик термометра в Латгалии и Видземе мог опуститься до минус 23 градусов. Днем в Курземе ожидается от минус 4 до минус 8 градусов, в Латгалии  — от минус 9 до минус 13 градусов, в Видземе — от минус 10 до минус 13 градусов, в Земгале — от минус 7 до минус 10- градусов.

В Риге сегодня утром было минус 15 градусов, днем станет чуть теплее — от минус 7 до минус 9 градусов, может пойти снег.

В ночь на завтра в столице столбик термометра опустится до отметки в минус 11 градусов, днем будет от минус 5 до минус 7 градусов, в пятницу — от минус 4 до минус 6 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form