Перестройка в Риге бывшего Дома культуры железнодорожников в культурно-деловой центр "Московский дом" обошлась примерно в семь миллионов долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Официальное открытие Московского дома запланировано на 28 апреля, когда в Ригу приедет мэр Москвы Юрий Лужков.

Министр московского правительства Владимир Малышков после осмотра здания сказал журналистам, что очень доволен увиденным. Первое публичное мероприятие в центре состоится 8 мая, когда здесь для ветеранов Великой Отечественной войны будет дан концерт в честь Дня Победы.

"Этот дом — никакой не бизнес-проект. Любому, независимо от его национальности, добро пожаловать сюда. На собрания, занятия танцами, пением; в библиотеку, на концерты", — сказал Малышков.

В Московском доме разместятся книжный магазин, столовая, выставочный и киноконцертный залы. Уже составлен план мероприятий до конца года. Спрос на аренду помещений в центре, по словам Малышкова, намного превысил предложение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form