МОСРР не одобрило бесплатный проезд для жителей Сигулды
Foto: LETA

Министерство охраны среды и регионального развития (МОСРР) не согласовало новые правила о скидках на проезд в общественном транспорте Сигулды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила руководитель отдела общественных отношений министерства Кристина Баршевска, глава ведомства Эйнар Цилинскис подписал негативное заключение о введении скидок на городской транспорт.

С сентября 2012 года жители Сигулды, имеющие идентификационные карты, могут пользоваться общественным транспортом бесплатно. В городе действуют 11 маршрутов общественного транспорта, которые открыты на базе маршрутов школьных автобусов.

В новых правилах проезда в общественном транспорте, поданных Сигулдским самоуправлением на согласование в МОСРР, указаны группы населения, которые могут им пользоваться бесплатно, а идентификационные карты указаны в качестве дополнительного критерия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сигулда Эйнар Цилинскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form