Организация лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров Mozaīka планирует и в 2008 году провести "Дни дружбы" и шествие представителей секс-меньшинств.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тем не менее, Mozaīka сначала проанализирует ход проведения мероприятий в этом году и разработает предложения по его улучшению.

В этом году, по мнению организации, "Дни дружбы" были более масштабными и красочными благодаря широкому кругу партнеров и добровольцев, а также финансовой помощи Евросоюза.

"В минувшее воскресенье мы увидели на практике, что государство не только декларирует принцип, что право на мирные собрания есть у всех, но и профессионально исполняет свои обязанности по обеспечению этого важного принципа демократического государства по отношению к группе людей, чтобы их заботы и мнение могли прозвучать и достичь широкой общественности", — заявила член правления Mozaīka Линда Фреймане.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form