"Может, лучше вообще снести". Немиро запретил переезд Минэкономики в бывшее здание коммунистической партии
Foto: LETA

Министерству экономики и подведомственным учреждениям не следует переезжать в здание на ул. Элизабетес, 2, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале LNT министр экономики Ральф Немиро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В бывшее здание коммунистической партии, которое находится на улице Элизабетес, нам переезжать не следует. Нужно рассмотреть различные варианты, возможно, это здание вообще нужно снести", — сказал министр.

Он также отметил, что вопрос о возможном переезде Министерства экономики и подведомственных учреждений в одно здание все еще находится в процессе обсуждения. По словам Немиро, этот вопрос "не горит".

Как сообщалось, в прошлом году Кабинет министров принял к сведению сообщение о возможном переезде Министерства экономики и подведомственных учреждений — Совета по конкуренции, Центра защиты прав потребителей, Центрального статистического управления, Госбюро по контролю за строительством и Латвийского национального бюро аккредитации — в помещения на ул. Элизабетес, 2.

Расчеты показывают, что при переезде Министерства экономики и учреждений в одно здание площадь занимаемых ими помещений уменьшилась бы на 40%, а затраты на обслуживание сократились бы по меньшей мере на полмиллиона евро в год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ральф Немиро LNT Кабинет министров Центр защиты прав потребителей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form