Полиция самоуправления Риги (ПСР) в первом полугодии этого года зарегистрировала 147 нарушений, совершенных иностранными гражданами, сообщила секретарь общественных отношений ПСР Инесе Тимане. При этом шесть человек были переданы в Госполицию, а еще двое — медикам для оказания помощи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В общей сложности в этом году было оформлено 38 протоколов административного нарушения, а на месте происшествия оштрафован 101 человек.

Большинство нарушений связано с пребыванием в общественном месте с открытой бутылкой алкоголя, с оставлением мусора и справлением естественных потребностей в публичных местах.

Работники дорожной полиции в этом году за несоблюдение правил о стоянке и остановке оформили 1536 протоколов на зарегистрированные за границей транспортные средства, что уже на 60 больше, чем за весь прошлый год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form