В четверг в своем докладе президиуму Рижской думы руководитель полиции Ольгерт Мочульскис отчитался о работе полиции самоуправления в праздничные дни. Одних только актов о неубранном снеге полиция составила 200 штук.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мочульскис отметил, что после составления протоколов и прохождения других формальностей ответственные должностные лица будут оштрафованы.

В настоящее время, по словам Мочульского, самой большой проблемой является установление и поиск владельцев автомашин, оставленных в неразрешенных местах, для составления протоколов о нарушении. Кроме того, многие не приходят в полицию, чтобы выяснить обстоятельства дела.

В целом в дни перед наступлением праздника Нового года поступило 202 заявления о различных нарушениях, было сделано 458 вызовов. 116 лиц было задержано за нарушения общественного порядка и другие проступки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form