Мункевиц отрицает всякую причастность к взятке
Foto: F64

Задержанный по делу о предполагаемом предложении взятки в размере 5 тыс. латов мэр Юрмалы Раймонд Мункевиц категорически отрицает всякую причастность к предложению или даче взятки.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил агентству LETA адвокат Мункевица Айво Лейманис, мэр полностью отрицает все выдвинутые подозрения, так как в настоящее время нет неоспоримых доказательств тому, что он может быть причастен к противозаконным действиям, связанным с дачей взятки.

"Он все отрицает. Он ни у кого не просил, никому не давал и не собирался. Все происходящие сейчас спекуляции тенденциозны и не подтверждены никакими доказательствами", — заявил Лейманис. Он утверждал также, что во время вчерашних обысков не были изъяты ни наличные деньги, ни другие предметы, которые могли бы свидетельствовать о даче взятки.

Лейманис отметил, что к Мункевицу не применен статус подозреваемого, он является лишь задержанным.

Мункевиц находится в изоляторе временного содержания Госполиции. Вчера вечером он был задержан на 48 часов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form