Мурниеце приказала меньше ездить на служебных авто
Foto: F64

Министр внутренних дел Линда Мурниеце (JL) поручила структурам МВД ограничить использование служебного автотранспорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Распоряжение министра касается работников, обеспечивающих функции поддержки (делопроизводство, финансы, работа с кадрами и так далее). "Не думаю, что руководителю Финансового управления Госполиции постоянно необходим автомобиль", — отметила Мурниеце.

Приказано также ограничить передачу транспорта должностным лицам для индивидуального использования, особенно на уровне работников центрального аппарата, начальников структурных единиц и их заместителей.

Мурниеце также требует внимательнее следить за тем, чтобы транспорт использовался только для рабочих нужд. Глава МВД признает, что даже после изменения порядка использования транспорта некоторые сотрудники просто ездят на нем на работу и домой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form