Мурниеце: сильная Украина — лучший ответ России
Foto: LETA

Украина должна продолжать начатые реформы, потому что стабильное и сильное государство — лучший ответ России, заявила спикер Сейма Инара Мурниеце (ВЛ-ТБ/ДННЛ), встретившись в рамках своего визита на Украину со спикером парламента этой страны Владимиром Гройсманом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Делегация Латвии прибыла на Украину, чтобы выразить моральную поддержку и подтвердить готовность Латвии и в дальнейшем поддерживать Украину на пути евроинтеграции.

"Украина попала сейчас в сложную ситуацию, но вопреки этому и именно по этой причине нужно продолжать начатые реформы. Это главная предпосылка для более тесной интеграции Украины с ЕС. Сильная и стабильная Украина — лучший ответ на попытки дестабилизации со стороны России", — сказала спикер Сейма.

Она также обсудила с Гройсманом достигнутые 12 февраля в Минске договоренности, подчеркнув, что главное — воплотить и в жизнь.
Мурниеце возложила цветы на Майдане и поставила символическую свечу у здания Музея голодомора в Киеве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Инара Мурниеце Майдан ТБ/ДННЛ Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form