Мысли мужчин в Латвии нынешней весной больше всего занимает предстоящий чемпионат мира по хоккею, женщин — семейные дела, свидетельствуют результаты опроса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По результатам опроса, проведенного центром изучения общественного мнения "Системы социально-коррелятивных данных", 32,9% опрошенных мужчин на вопрос о первом, что им приходит на ум этой весной, упомянули чемпионат по хоккею. Важным для себя это событие назвали и 7,3% женщин.

В свою очередь семейные дела этой весной важны для 38,9% участвовавших в опросе женщин и 29,3% мужчин. Студентки, школьницы и матери больше представителей сильного пола озабочены учебой — успешное окончание учебного года представляется важным для 18,4% женщин и 10,1% мужчин.

Женщины весной больше мужчин замечают перемены в природе — они привлекают внимание 30,9% женщин и 22,8% мужчин, представительницы слабого пола также больше склонны к романтическим отношениям — об этом заявили 11% участниц опроса по сравнению с 7,7% мужчин.

О работе весной думают 48,5% мужчин и 40,7% женщин. Опрос проводился в марте и в нем приняла участие 1000 жителей страны.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form