Музыкант Гунтарс Рачс начал работу в администрации Министерства финансов
Foto: Publicitātes foto

Музыкант Гунтарс Рачс начал работу в администрации министра финансов Яниса Рейрса. Об будет советником министра на полставки. Об этом агентству LETA сообщили в министерстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рачс — основатель нескольких объединений: Латвийского сообщества музыкальных исполнителей и продюсеров (LaIPA), Латвийского объединения авторов (LAA), Латвийского сообщество музыкальных продюсеров (LaMPA) и Объединения самозанятых музыкантов.

Одно из основных направлений его работы в качестве советника Рейрса — содействие созданию аккаунта хозяйственной деятельности.

Советник также будет вносить предложения, связанные с индустриям культуры и творчества и взаимодействием частного, государственного и неправительственного секторов, а также эффективным использованием бюджетных средств.

Рачс — барабанщик и автор песен, издатель латышской музыки, продюсер и владелец Izdevniecība MicRec, член Американской академии записи, лауреат множества музыкальных премий и автор семи книг.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.