Министерство внутренних дел (МВД) направило суду Видземского предместья заявление с просьбой прекратить деятельность национал-большевистской общественной организации "Победа".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
МВД попросило запретить "Победу"

Как сообщили в департаменте прессы и общественных связей МВД, сегодня во время встречи министра Мариса Гулбиса с послом США Брайаном Карлсоном последний интересовался деятельностью национал-большевиков в Латвии.

Министр рассказал послу, что в последнее время в Латвии принимались конкретные меры по ограничению деятельности экстремистских организаций, в их числе и просьба о прекращении деятельности организации "Победа".

Просьба адресована суду Видземского предместья, так как "Победа" зарегистрирована в этом районе, на ул. Алберта.

Ранее сообщалось, что полиция безопасности получила заключение Регистра предприятий о том, что указанные полицией факты достаточны для закрытия этой радикальной организации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form