МВД просит КМ покрыть убытки в размере 233680 Ls
Foto: F64

Министерство внутренних дел намерено просить у Кабинета министров компенсировать из средств на непредвиденные случаи причиненные ему убытки в размере 233,68 тыс. латов., которые возникли в связи с различными происшествиями и мероприятиями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила министр внутренних дел Линда Мурниеце, в связи с недавней химической аварией на на Кундзиньсале Государственная пожарно-спасательная служба просит возместить ей 4324 лата, а Госполиция — 1671 лат.

Остальную часть суммы составляют средства, которые пошли на обеспечение общественного порядка во время парада секс-меньшинств, празднования 9 мая, ликвидацию пожаров сухой травы, последствий природных стихий, а также повреждения спецтехники.

Министерство намерено передать на рассмотрение правительству этот вопрос уже в течение нынешней недели.

Мурниеце сообщила, что ранее ведомство не собиралось просить возместить эти убытки, однако после того, как Кабинет министров поддержал выделение из средств на непредвиденные случаи 208 тыс. латов Латвийскому баскетбольному союзу для проведения чемпионата, министерство также решило обратиться за помощью.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form