МВД: уход торговцев легальными наркотиками "в подполье" осложнит работу полиции
Foto: LETA

Активное закрытие полицией лавок, торгующих "легальными наркотиками", приводит к тому, что представители этого бизнеса уходят "в подполье", что может существенно осложнить работу полиции. Об этом заявил в передаче "Утренняя панорама" Латвийского телевидения (LTV) министр внутренних дел Рихард Козловскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока не понятно, приведет ли это к уменьшению числа лиц, употребляющих наркотики. Цель полиции состоится в том, чтобы психоактивные вещества нельзя было приобрести в магазинах, как легальный товар.

По словам министра, в последнее время полиция уделяет данной проблеме большое внимание, в том числе предлагает ввести ответственность владельцев недвижимости за находящиеся на их объектах места продажи "легальных наркотиков". Первые предупреждения такого рода уже разосланы владельцам недвижимости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рихард Козловскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form