МВД: во время кризиса полиции и пограничникам нужно платить на 20% больше
Foto: LETA

Министерство внутренних дел подготовило для членов правительственной коалиции предложение, предусматривающее введение кризисных доплат для полицейских и пограничников в размере 20% от зарплаты, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства LETA информация.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для таких доплат на время чрезвычайной ситуации требуется найти 2 млн евро. Эти средства планируется найти в бюджете министерства.

Доплаты в случае одобрения будут выплачиваться тем сотрудникам Госполиции и Госпогранохраны, которые непосредственно задействованы в мероприятиях, связанных с чрезвычайной ситуацией.

Как сообщалось, 26 марта правительство приняло решение о выделении медикам доплат в размере до 50% от зарплаты в марте и в размере до 20% от зарплаты на протяжении двух последующих месяцев за работу по ограничению распространения Covid-19.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form