AFI
Foto: AFI

С 24 по 30 марта в Латвии будут находиться специалисты Международного валютного фонда (МВФ), которые помогут Министерству финансов разработать поправки к бюджету, а также дадут рекомендации по вопросам методологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Параллельно с этим другая группа экспертов МВФ проведет встречу с представителями латвийской рабочей группы, которая была создана для разработки стратегии по реструктуризации задолженностей, а также по принятию мер в области развития народного хозяйства страны.

Как уже сообщалось, в настоящий момент правительство работает над поправками к госбюджету, предусматривающими дефицит в размере 7%. По словам премьер-министра Домбровскиса, другие варианты в этой связи не рассматриваются.

«У правителства нет другого плана», — признался Домбровскис, однако добавил, что размер дефицита бюджета может быть пересмотрен, поскольку еще не достигнута договоренность с международными кредиторами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form