На Адажском полигоне расширят комплекс для обучения военных
Foto: Aizsardzības ministrija

С привлечением финансирования НАТО на Адажском полигоне Национальных вооруженных сил (НВС) расширят места для обучения, сообщили агентству LETA в Министерстве обороны.

Минобороны объявило закупочный конкурс на разработку строительного проекта для объекта "Многофункциональный учебный полигон". Заявки от предпринимателей принимаются до 17 января.

На территории Адажского полигона предусмотрено создать несколько мест для обучения военных инженеров и тренировки практических навыков вождения и содержания военного транспорта.

Сумма необходимого для реализации проекта финансирования будет известна только после разработки строительного проекта.

Планируется привлечь к его реализации софинансирование НАТО.

Как сообщалось, в последние годы Минобороны купило большие земельные участки для расширения территории Адажского полигона НВС.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form