На авиабазе в Лиелварде построили казарму за 5 млн евро
Foto: Aizsardzības ministrija

22 марта на авиационной военной базе Лиелварде открывается новое здание казармы. В торжественном мероприятии участвуют министр обороны Раймонд Бергманис и командир Национальных вооруженных сил Леонид Калныньш, сообщает пресс-служба Минобороны.

В торжественном открытии казармы помимо Бергманиса и Калныньша также примут участие представители авиационной базы Воздушного полка, Центра Госзащиты военных объектов и закупок, и строительной фирмы Arčers.

Это первая казарма, построенная на Авиационной базе в Лиелварде. Ее начали строить в июне прошлого года, и завершили спустя восемь месяцев. В новом здании — три этажа, общая площадь — 3041 квадратный метр. В казарме смогут проживать до 310 военных.

Работы по благоустройству территории вокруг казармы предполагается завершить к 1 июня. Помимо казармы на Авиационной базе в Лиелварде планируется провести реконструкцию котельной, электрощитовой и других инженерных сооружений. Общая стоимость проекта — 5,078 млн евро, его выполняет фирма Arčers.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Раймонд Бергманис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form