Для обеспечения бесперебойной подачи электричества во время стихийных бедствий четыре заправочные станции ООО Rigas satiksme (RS) оборудованы резервными электрогенераторами и создана единая сеть заправочных станций, на что потрачено 105 500 латов. Об этом порталу Delfi сообщили в столичной мэрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера Финансовой комитет Рижской думы на последнем своем заседании перед муниципальными выборами решил выделить 105 500 латов на создание системы электроснабжения из Резервного фонда столицы. На установку генераторов на ул. Клейсту и Вестиенас необходимо по 30 800 латов, а для установки генератора на Катринас дамбис — 13 000 латов. Еще 30 000 латов необходимо для создания единой системы заправочных станций.

Напомним, что из-за отсутствия генераторов возникли проблемы с электроснабжением после урагана, который пронесся над Латвией в ночь на 9 января.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form