На центральных улицах Риги в "час пик" возникли большие пробки
Foto: LETA

17 апреля во второй половине дня на центральных улицах Риги возникли внушительные пробки. Об этом свидетельствует информация на сайте Balticmaps.eu.

Вечером 17 апреля наиболее серьезные пробки возникли на улице Сенчу, на улице Миера в сторону улицы Бривибас, на улице Мукусалас (в сторону Каменного моста и около ротационного круга перед Островным мостом), на улице Брибивас перед поворотом на улицу Пернавас, на улице Густава Земгала гатве, на Виенибас гатве, Карля Улманя гатве, Юрмалас гатве, улице Кр.Валдемара, улице Зиепниеккална и улице Кулдигас.

Кроме того, в "час пик" заторы образовались на Вантовом, Каменном и Островном мостах и на улице Баускас при выезде с Южного моста. Также затруднено движение транспорта на улице Бривибас по Воздушному мосту из центра города. Отчасти это связано с тем, что на перекрестке Бривибас и Густава Земгала гатве идут ремонтные работы.

Что касается общественного транспорта, то в автобусы маршрутов № 1,40 и 11 отстают от графика до 30 минут, автобусы остальных маршрутов — до 20 минут. Троллейбусы №25 и 5 опаздывают на 26 минут, №18 и 17 — до 15 минут, остальные маршруты — до 10 минут. Трамвай №5 опаздывает примерно на 10 минут, остальные трамваи — до 6 минут.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form