На дорогах установят еще три стационарных фоторадара
Foto: LETA

На этой неделе на дорогах Латвии начнут работу еще три новых стационарных фоторадара — они будут установлены в Ледмане, Сакстагале и Озолниеки, сообщает Дирекция безопасности дорожного движения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, в целом на дорогах будет уже 63 стационарных радара. Перед всеми радарами установлены предупреждающие дорожные знаки, которые информируют водителей о разрешенной скорости и наличии радаров.

Утвержденный правительством план предусматривает, что до конца этого года на дорогах Латвии в целом будет 100 радаров, и это существенно усилит контроль за нарушителями.

Как сообщалось, с 21 ноября 2017 года на дорогах Латвии началась установка 12 новых портативных фоторадаров. Они появятся в тех местах, которые признаны опасными для дорожного движения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Фоторадары
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form