На два дня в Риге закрывают набережную. Латвия празднует столетие армии
Foto: Publicitātes foto

В связи с проведением празднований столетия Латвийской армии с 20.00 4 июля и до 6.00 7 июля будут запрещены остановка и стоянка на набережной 11 ноября, на участке от Каменного моста до ул. Муйтас и на улице, параллельной набережной и прилегающей к ней со стороны Старой Риги (между Полю гате и ул. Яуниела). Об этом сообщает пресс-служба Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь, с 20.00 5 июля до 6.00 7 июля будут запрещено движение транспортных средств (в том числе — пивных велосипедов, велорикш, электромобилей и конных повозок):

  • на набережной 11 ноября от Каменного моста до ул. Муйтас
  • на улице, прилегающей к набережной 11 ноября от Полю гате до ул. Яуниела
  • на Полю гате, на участке от набережной 11 ноября до ул.Пилс
  • на Бискапа гате от площади Гердера до набережной 11ноября.


С 20.00 5 июля до 6.00 7 июля будет организовано движение в двух направлениях на ул. Пилс, на участке от Полю гате до Домской площади, и на Домской площади, на участке от ул. Пилс до ул. Екаба.

Также с 15.00 до 18.00 6 июля будет закрыто движение всех плавательных транспортных средств в акватории Даугавы между Каменным мостом и Вантовым мостом и с 16.00 до 17.00 — всем плавательным средствам будет запрещено находиться даже неподвижно у причалов между Каменным и Вантовым мостами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Армия Латвийской Республики Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form