На этой неделе, с 3 по 6 декабря, в Риге и Рижском районе замерзло шесть человек — четверо мужчин и две женщины, сообщила руководитель Государственного центра судебно-медицинской экспертизы Велта Волксоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Женщина примерно 40 лет была найдена замерзшей на ул. Ломоносова. В ее крови констатировано 1,3 промилле алкоголя. Женщина 1953 г. рожд. была найдена замерзшей в квартире на ул. Целиниеку.

Мужчина 1963 г. рождения был обнаружен замерзшим в подъезде дома. У него в крови было обнаружено 5,5 промилле алкоголя. По мнению Волксоне, в данном случае причиной смерти могла стать и передозировка алкоголя.

Двое замерзших мужчин были доставлены в больницу и там умерли. Один мужчина был 1925 г. рождения, личность и дата рождения второго неизвестны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form