Eвровидение

Кабинет министров принял решение выделить Латвийскому телевидению (ЛТВ) в этом году 547 059 латов из средств от приватизации на организацию конкурса "Евровидение".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила журналистам министр культуры Карина Петерсоне, правительство поручило распорядительному комитету конкурса до 1 сентября представить правительству детальную смету средств на организацию конкурса.

Было также решено в первом квартале 2003 года предусмотреть в проекте государственной инвестиционной программы инвестиции Министерству экономики в размере 2 382 000 латов.

Как сообщалось, на проведение конкурса "Евровидение" уже в этом году ЛТВ потребуется 547 059 латов. Как ранее пояснила международный координатор Евровидения Илона Берзиня, средства в этом году нужны, в частности, для съемочной группы, которая будет снимать презентационный фильм "Латвия".

Более 9000 латов необходимы для съемок хроники подготовки к конкурсу, более 60 000 латов — на съемку клипов — визитных карточек государств.

Как минимум 296 000 латов необходимы для технических инвестиций. Кроме того, уже в этом году предстоят расходы на командировки, почтовые и телефонные расходы, зарплаты, страхование и так далее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form