.

Сегодня президент Латвии Валдис Затлерс примет участие во Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Главная тема встречи в этом году — формирование посткризисного мира. Особую пикантность визиту придает тот факт, что на форум прибывает большая делегация из России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пообщается ли Валдис Затлерс с Владимиром Путиным, пока не известно.

"В Давосе господин Затлерс встретится с несколькими главами государств. Точно планируются встречи с президентами Армении и Азербайджана, а также встреча с премьер-министром Швеции. Над остальными мы сейчас работаем, — заявила "Телеграфу" пресс-секретарь президента Илзе Расса.

В этом году в Давос прибывает рекордное число мировых лидеров — 41. Вместо коктейлей организаторы предложат участникам форума пожить в имитаторе лагеря для беженцев и пройтись по минному полю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form