На государственных автодорогах Латвии заделано уже почти 10 га выбоин
Foto: Latvijas autoceļu uzturētājs

На государственных автодорогах с асфальтовым покрытием выбоины заделаны на площади более 97 тыс. кв. метров. На главных государственных автодорогах ямы залатаны на площади 18 387 кв. метров, на региональных — 61 179 кв. метров, на местных — 17 720 кв. метров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время ремонта дорог на них вводятся ограничения скорости движения транспорта. Ограничение скорости до 70 км/час устанавливается также на одни сутки после окончания ремонтных работ, чтобы дать сформироваться слою эмульсии и щебня.

Ремонтные работы на дорогах с асфальтовым покрытием проводятся в приоритетной последовательности. По нормативным актам заполнение выбоин на автодорогах класса содержания A необходимо провести до 1 июня, класса B — до 15 июня, классов C и D — до 1 июля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form