На информационную кампанию о новой налоговой политике потратят 100 тысяч евро
Foto: Pixabay

Министерство финансов объявило конкурс на закупку услуг стратегической коммуникации на общую сумму 100 тысяч евро. На эти деньги ведомство планирует информировать о новой налоговой политике и планах борьбы с теневой экономикой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Закупка Минфина предусматривает разработку и реализацию информационной стратегии о налоговой политике на 2017-2021 гг., а также о рабочем плане госучреждений по борьбе с теневой экономикой на 2017-2020 гг.

Сумма договора составляет 100 тысяч евро без налога на добавленную стоимость (НДС). 30 тысяч евро (без НДС) будут направлены на разработку и реализацию информационной стратегии, а на размещение информационных материалов в СМИ израсходуют 70 тысяч без НДС.
Заявки на конкурс можно подавать до 20 марта.

Как сообщалось, налоговая реформа, разработанная Минфином, предусматривает снижение ставки подоходного налога с населения до 20%, отмену налога солидарности и сохранение налога для микропредприятий.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Налоги
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form