На коронавирус проверен уже 131 житель Латвии: подтвержден только один случай заражения
Foto: DELFI

К настоящему времени по подозрению на заболевание Covid-19 в Латвии проверен 131 человек, лишь в одном случае вирус оказался лабораторно подтвержден, смообщает
Центр профилактики и контроля заболеваний.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За минувшие сутки проверены еще 17 человек, в том числе двое детей. Один из результатов проверки оказался положительным, в остальных случаях результаты оказались отрицательными.

Первый пациент — женщина, заразившаяся вирусом в северной Италии, доставлена в Центр инфектологии. В Латвию она вместе с семьей прилетела рейсом BT226 из Мюнхена, а в Мюнхен прибыла из Милана.

В самолете находилось 145 пассажиров, 24 из них летели в радиусе двух рядов от инфицированного человека. Восемь из них являются жителями Латвии. Все остальные пассажиры не рассматриваются как лица, находившиеся в контакте с заболевшими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form